Teilweise Strassensperrung Val Tours infolge Unterhaltsarbeiten.

Montag bis Freitag, 7.00 – 12.00 Uhr und 12.30 – 17.00 Uhr. Der Bus Alpin, Fussgänger, Velofahrer und Trottinettfahrer können die Baustelle passieren.

Für den normalen Verkehr ist es nur möglich vor 7.00 Uhr und von 12.00 bis 12.30 Uhr und nach 17.00 Uhr ins Val Tuors zu fahren.

 

Inhalt

Spezialitäten

Grassins da Brauegn
Rezepte aus Bergün Filisur
Mehr anzeigen
Bahnmuseum Albula

Penne mit Lachs-Zucchini-Rahmsauce Feines vom Büfèt Bahnmuseum Albula

Penne mit Lachs-Zucchini-Rahmsauce. Ein wunderbares, einfaches Rezept zum Nachkochen. Weitere feine, frischzubereite Gerichte gibt es täglich im Büfèt Bahnmuseum Albula zu geniessen.

zum Rezept
Mehr anzeigen
Grassins da Brauegn

Grassins da Brauegn Bergüner Weihnachtsgebäck

Traditionelles Weihnachtsgebäck aus Bergün.

zum Rezept
Mehr anzeigen
La Diala

Rezept. Quark-Pizokels La Diala.

Feine Quarkpizokels nach dem Rezept von Ueli Liedtke, Küchenchef im Bergrestaurant La Diala.

zum Rezept
Mehr anzeigen
Preiselbeeren

Rezept. Preiselbeerkompott.

Im Herbst passend zur Wildsaison empfehlen wir Preiselbeerkompott.

zum Rezept
Hirsch

Wildspezialitäten

Feine Herbst- und Wildspezialitäten, jetzt in vielen unserer Restaurants geniessen.